Страницы:
2
< Назад
  • Многие незамысловатые велосипедисты, а также новички зачастую даже не догадываются, из чего состоит их «железный конь». Каждый год компании внедряют все новые и новые технологии в конструкцию велосипеда, однако, у него всегда остается рама, два колеса, вилка, седло, руль и другие неизменные компоненты. Мы хотим, чтобы каждый, кто выберет велосипед, был хоть немножко, но техническим специалистом. Давайте кратко пробежимся по основным узлам велосипеда:
  • Компания Derringer, известный производитель моторизованных велосипедов, разработала серию электрических велоциклов, которые объединяют в себе дизайн боард-трекеров 10-20-ых годов прошлого века и современные технологии.
  • Компания стала доминирующим изготовителем американских велосипедов в течение большей части 20-ого столетия являясь суббрендом Pacific Cycle, которая принадлежала мультинацианальному конгломерату Dorel Industries. Игназ Швин родился в Hardheim, Баден..........
  • Компния-производитель велосипедов Stels начала свою историю в 1990 году в качестве продавца велозапчастей и аксессуаров. В 1996 году была создана компания "Веломоторс", которая являлась по сути представителем сразу нескольких велосипедных заводов, находящихся на территории России и Белоруссии. Сама же торговая марка "Stels" появилась в 1998 году, и в этом же году велосипеды стали продаваться под этим названием.
  • Немного слов о легенде которая возращаеться на российский рынок. Несмотря на то, что американская компания Schwinn имеет вековую историю, велосипеды этой марки слабо распространены в Европе и практически не встречаются на дорогах постсоветского пространства, хотя в США велосипеды Schwinn до сих пор считаются одним из национальных символов велосипедостроения. Компания Schwinn была основана Играцем Швинном и его партнером Адольфом Арнольдом 22 октября 1895 года в Чикаго. Несмотря на жесткую конкуренцию (более 300 велосипедных мастерских, из которых треть находились в Чикаго), велосипеды Schwinn стремительно набирали популярность среди американцев. В первой половине двадцатого века компания Schwinn сумела наладить разработку и выпуск качественных спортивных и дорожных велосипедов, что обеспечивало ее доминирование на американском рынке весьма продолжительное время (с 1900 до 1980 годы), однако с появлением горного велосипеда, позиции Швинн пошатнулись.
  • История велосипедов Trek берет свое начало в 1976 году. Тогда, философия компании Trek была очень проста и весьма эгоистична: создание лучших велосипедов в мире. Спустя некоторое время к этой фразе добавилась и социальная составляющая: велосипед – как простое решение сложных проблем. Сегодня социальная и экологическая деятельность компании Trek весьма многогранна. Это и использование экономичного неокрашенного картона для упаковки своей продукции, и организация эффективной логистики для сокращения выбросов в атмосферу выхлопных газов от своих грузовиков, и использование возобновляемых источников электроэнергии при производстве велосипедов. Кроме того, компания Trek осуществляет поддержку различных фондов по борьбе с раковыми заболеваниями, и оказывает помощь в развитии велосипедной инфраструктурыдругих стран.
< Назад
Страницы:
2
0 товаров
0,00 руб.